您好,欢迎您访问湖南省上市公司协会网站!
用户名: 密码: 找回密码
主办:湖南省上市公司协会
搜索
您的位置:网站首页 > 会员动态 > 阅读文章

友阿奥特莱斯入选商务部绿色商场名单

阅读次数:899来源:湘上协发布时间:2017-12-07 16:39:10【字体      

 

 

    友阿微报消息 12月4日,商务部向社会公布第二批60家绿色商场创建单位名单,公司下属友阿奥特莱斯分公司上榜,长沙共有两家商场入选,另外一家是星沙通程商业广场。

    2016年起,商务部着手开展绿色商场创建工作,并于2017年3月公布了首批25家绿色商场创建单位名单。第二批绿色商场创建单位60家,长沙友阿奥特莱斯是湖南四家入选单位之一,也是长沙奥特莱斯项目唯一入选单位。以往参与绿色商场评选的都是大型购物商场、超市,友阿奥特莱斯因为从开业起就一直把使用节能降耗设备、引导绿色消费作为一项重要的工作来抓,所以才能在众多参选单位脱颖而出。

    绿色商场是一批集绿色产品销售、绿色技术应用、废弃物回收于一体的商贸零售企业。绿色商场是指运用安全、健康、环保理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,保护生态和合理使用资源,节能降耗的商场。绿色商场不仅购物的环境安全、健康,更重要的是商场的经营内容和管理体系都要全面考虑环境因素。此次,商务部进一步修订了绿色商场创建标准,针对群众关心的购物环境、购物体验、绿色消费等方面进行严格审核,保证绿色商场创建的效果。

扫一扫在手机上打开当前页
  • 上一篇:郭树清:上市公司要积极回报投资者
  • 下一篇:首届中国湘商创新创业峰会在北京开幕 湘商代表湖南6家上市公司董事长获“全球湘商十大风云人物”殊荣