您好,欢迎您访问湖南省上市公司协会网站!
用户名: 密码: 找回密码
主办:湖南省上市公司协会
搜索
您的位置:网站首页 > 会员动态 > 阅读文章

副省长陈文浩调研时点赞:岳阳林纸是勇担社会责任的央企

阅读次数:999来源:湘上协发布时间:2018-05-10 15:58:52【字体      

 

“岳阳林纸是湖南省税收大户,按照环保高要求,措施实、治理好,是勇担社会责任的央企。”2018年4月17日,湖南省副省长陈文浩调研岳阳林纸时对公司点赞。

  ▲陈文浩(上图中)认真听取了岳阳林纸党委副书记叶蒙(上图左)汇报。

  在岳阳林纸岳阳基地污水处理、生物质回收利用现场,陈文浩对公司加大力度提升环保综合治理能力给予高度评价。充分肯定公司改革转型升级成果。

  陈文浩指出,近几年,岳阳林纸通过不断改革,效益向好,并按照国家环保新要求,加大污水治理、循环利用力度,形成绿色造纸新模式,就是以实际行动践行习近平主席“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,希望岳阳林纸继续履行社会责任,扎实开展好各项工作,提质增效,实现绿色发展、可持续发展。

扫一扫在手机上打开当前页
  • 上一篇:郭树清:上市公司要积极回报投资者
  • 下一篇:爱尔眼科全球近视眼大数据多中心研究项目在美国启动 将主导破解人类近视发病机制“世纪难题”