您好,欢迎您访问湖南省上市公司协会网站!
用户名: 密码: 找回密码
主办:湖南省上市公司协会
搜索
您的位置:网站首页 > 会员动态 > 阅读文章

用实践彰显社会责任!山河智能入选2023年上市公司ESG优秀实践案例

阅读次数:299来源:发布时间:2023-11-28 16:07:05【字体      
11月16日,在北京举行的中国上市公司可持续发展大会上,中国上市公司协会发布了包括《中国上市公司ESG最佳实践案例》在内的多个报告,山河智能成功入选2023年上市公司ESG优秀实践案例。
山河智能成功入选2023年上市公司ESG优秀实践案例
山河智能成功入选2023年上市公司ESG优秀实践案例
作为ESG领域先行者,在高效节能、绿色环保的实践道路上,山河智能步履坚定、从未停歇,如今,“可持续发展”理念已融入到企业发展的全过程、各环节,环境(E)、社会(S)和管治(G)也成为企业高质量发展的重要抓手。
山河智能旋挖钻机
山河智能旋挖钻机
在治理维度,山河智能牢固树立高质量发展理念,立足于“做装备制造领域世界价值的创造者”,狠练内功筑根基,积极构建领导有力、组织高效、依法合规、诚信经营、风险防范、廉洁高效的治理模式;坚持先导式创新的自主创新理念,加强关键核心技术攻关,深化数字化转型升级;保持对精细化、高品质的卓越追求,持续为客户创造价值,着力谋求高质量发展实效。
在环境维度,山河智能始终秉持生态优先、绿色发展的理念,将生态环境保护作为企业可持续发展的重要内容,积极强化行之有效、权责明晰的绿色管理体系;加大对绿色装备一体化方案的研发投入,促进整体绿色转型;从节约能源资源和减少污染排放双向落实环保政策;积极开展绿色教育,培育绿色文化,以更大的担当和作为,为企业高质量发展注入绿色动力,为祖国的山更绿、水更清、天更蓝贡献坚实力量。
山河智能始终坚持为员工提供开放包容、平等尊重、健康安全的工作环境
山河智能始终坚持为员工提供开放包容、平等尊重、健康安全的工作环境

在社会维度,山河智能始终坚持为员工提供开放包容、平等尊重、健康安全的工作环境,携手伙伴共创互利共赢发展新格局,真诚回馈社会,推动社区发展,竭力同创友好型社会,共筑美好生活。

(山河智能)

扫一扫在手机上打开当前页
  • 上一篇:郭树清:上市公司要积极回报投资者
  • 下一篇:雪天盐业荣获2023第十三届中国上市公司口碑榜“最具社会责任”殊荣