您好,欢迎您访问湖南省上市公司协会网站!
用户名: 密码: 找回密码
主办:湖南省上市公司协会
搜索
您的位置:网站首页 > 协会动态 > 阅读文章

湖南省上市公司协会第三届理事会第五次会议在长沙召开

阅读次数:817来源:发布时间:2024-04-07 09:38:51【字体      

湖南省上市公司协会第三届理事会第五次会议于2024年4月2日在长沙召开。会议由协会常务副会长高军主持,共有42位理事及理事授权代表参加会议。

会议审议并全票通过《湖南省上市公司协会2023年度工作报告》、《湖南省上市公司协会2023年度财务决算报告》、《湖南省上市公司协会2024年度财务预算报告》、《关于增补协会副会长成员的议案》、《关于调整理事会成员的议案》、《关于修订<湖南省上市公司协会员工薪酬与年度考核制度(试行)>的议案》、《关于2024年度秘书长薪酬方案的议案》等7个议案。克明食品终生名誉董事长、中联重科董事会秘书、爱尔眼科董事会秘书等与会理事及理事授权代表对协会过去一年的工作给予充分肯定和赞誉,并就协会开展培训和交流活动等方面提出宝贵意见。

会后,协会特别邀请方正证券研究所副所长、首席宏观经济学家芦哲教授进行《宏观经济形势与投资思路》专题分享。芦哲教授从专业角度分析当前国内外宏观经济形势和政策,为理事单位高管提供宝贵的参考意见。

 协会常务副会长高军表示,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。协会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的二十大和中央金融工作会议精神,在湖南证监局的指导下,在会员单位的支持下,对标对表中国上市公司协会,紧密结合实际,主动服务和融入新发展格局,充分发挥好四个平台作用,助力推动湖南多层次资本市场高质量发展。

          

扫一扫在手机上打开当前页
  • 上一篇:2019年“走进上市公司”活动第一站 ——走进电广传媒
  • 下一篇:传承红色基因 推动高质量发展——湖南上市公司赴贵州铜仁学习交流